Hanovre
Union Berlin
Dresde

Trop forts pour Aue, les Roten confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 8 mai. 2017 (AMP) — 32e journée de D2 allemande: Stuttgart maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 0 sur Aue (13e) à la Mercedes-Benz Arena. Juste en dessous, le succès de l'Eintracht Brunswick contre l'Union Berlin (3-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ALLEMAGNE, 8 mai. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Brunswick qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Bochum et le Munich, les joueurs de Brunswick poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 lundi à domicile face à l'Union Berlin, dans le cadre de la 32ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Ken Reichel) Brunswick a dominé la première période grâce au but de son défenseur Ken Reichel dès la 6e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Brunswick ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Reichel 64e et Kumbela Domi 75e). Avec 63 points au compteur, Brunswick se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Stuttgart.