Union Berlin
Hanovre
Dresde

Défaite de l'Union Berlin contre Hanovre qui cède son trône à Stuttgart

ALLEMAGNE, 2 avr. 2017 (AMP) — 26e journée de D2 allemande: Suite au match nul à la Mercedes-Benz Arena (3-3) contre le Dynamo Dresde, le VfB Stuttgart s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du 1. FC Union Berlin, battus par Hanovre 2-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 26e journée

ALLEMAGNE, 2 avr. 2017 (AMP) — L'enjeu à la Mercedes-Benz Arena était important et personne n'a su en tirer profit. Le VfB Stuttgart et le SG Dynamo Dresde se sont quittés dimanche après-midi sur un match nul, trois partout. Les joueurs du Dynamo Dresde avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Kutschke (4e, 22e, 26e sur pénalty) quand Stuttgart n'en marquait qu'un Terodde (29e). Mais alors qu'ils menaient 3-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Stuttgart de revenir au score avec les buts d'Insua Emiliano (75e) et Simon Terodde (90e sur pénalty). Avec 50 points au compteur, Stuttgart prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Brunswick.