Hanovre
Brunswick
Dresde

L'Union Berlin n'est plus qu'à deux points de Stuttgart

ALLEMAGNE, 13 mar. 2017 (AMP) — 24e journée de D2 allemande: En concédant le nul 1-1 à domicile contre Bochum, le VfB Stuttgart abandonne deux précieux points à l'Union Berlin, vainqueur de St. Pauli qui ne compte plus que deux points de retard.

La tête d'affiche de la 24e journée

ALLEMAGNE, 10 mar. 2017 (AMP) — Les Roten ont fait match nul 1-1 contre Bochum vendredi soir à la Mercedes-Benz Arena, à l'occasion de la 24ème journée de la deuxième division allemande. Les joueurs de Bochum avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu français Anthony Losilla à la 10e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Stuttgart de revenir au score avec le but sauveur de Daniel Ginczek à la 70e minute. Avec 49 points au compteur, Stuttgart garde la tête du classement, 2 points devant le second l'Union Berlin.