Bochum
Düsseldorf
Heidenheim

Hanovre garde la main sur le championnat après sa victoire à la HDI-Arena

ALLEMAGNE, 15 aoû. 2016 (AMP) — 2e journée de D2 allemande: Hanovre maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 1 sur Fürth (5e) à la HDI-Arena. Juste en dessous, le succès de l'Eintracht Brunswick contre St. Pauli (0-2) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 2e journée

ALLEMAGNE, 12 aoû. 2016 (AMP) — Après la victoire du 8 août contre St. Pauli, les Roten se sont inclinés 1-0 contre Düsseldorf vendredi soir , lors de la 2ème journée de la deuxième division allemande. Stuttgart aura fait douter Düsseldorf pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Togolais Ihlas Bebou sur pénalty à la 53e minute. Avec 4 points, Düsseldorf prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Heidenheim.