D2 allemande (11e journée) : Le Munich terrasse Aue grâce aux doublés d'Ayçiçek et Liendl

ALLEMAGNE, 28 oct. 2016 (AMP) — Après une série de quatre défaites consécutives (contre Hanovre, les Würzburger Kickers, Düsseldorf puis Stuttgart), le Munich renoue avec le succès en s'imposant 6-2 vendredi à l'Allianz Arena face à Aue, à l'occasion de la 11ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Levent Ayçiçek et Michael Liendl

Le Munich 1860 a dominé la première période grâce aux buts d'Ayçiçek (16e) et Liendl (23e sur pénalty, 43e sur pénalty). Menant 3-1 à la pause, les joueurs du Munich 1860 ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Mölders 49e, Ayçiçek 72e et Adlung 90e).

Avec 11 points, le Munich 1860 passe de la 16ème à la 12ème place du classement, à 2 points du 11ème Bochum à qui il reste cependant un match à jouer.