Kaiserslautern
Bochum
Ingolstadt

Darmstadt déloge Bochum de la tête du championnat

ALLEMAGNE, 25 sep. 2014 (AMP) — 7e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (4-0) contre le FSV Francfort, le SV Darmstadt 98 s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du VfL Bochum, tenus en échec chez eux par Düsseldorf 1-1, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 7e journée

ALLEMAGNE, 24 sep. 2014 (AMP) — Après la victoire du 21 septembre contre Nuremberg, le KSC s'est incliné 3-1 contre Leipzig mercredi après-midi sur la pelouse de la Red Bull Arena, à l'occasion de la 7ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Yussuf Poulsen) L'attaquant de Karlsruhe Ilijan Micanski a ouvert le score à la 33e minute, avant de voir Leipzig égaliser à la 37e grâce à Dominik Kaiser. 1-1 à la pause. Leipzig l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Poulsen (48e, 58e). Avec 14 points, Leipzig passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Darmstadt.