Karlsruhe
Kaiserslautern
Brunswick

Karlsruhe l'emporte sur Brunswick et prend à la 3ème place du championnat

ALLEMAGNE, 17 mai. 2015 (AMP) — 33e journée de D2 allemande: Ingolstadt maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur Leipzig (6e). Juste en dessous, la défaite du SV Darmstadt 98 contre Fürth (1-0) fait chuter les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 33e journée

ALLEMAGNE, 17 mai. 2015 (AMP) — Après leur défaite 3-1 contre Bochum du 10 mai dernier, les joueurs d'Ingolstadt renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche à domicile face à Leipzig, à l'occasion de la 33ème journée de la deuxième division allemande. Le milieu de Leipzig Dominik Kaiser a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir Ingolstadt égaliser à la 45e grâce à Mathew Leckie sur pénalty. 1-1 à la pause. Ingolstadt l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Lex à la 76e minute. Avec 63 points au compteur, Ingolstadt garde la tête du classement, 7 points devant le second Darmstadt.