Darmstadt
Karlsruhe
Brunswick

Darmstadt l'emporte sur Kaiserslautern et prend à la 3ème place du championnat

ALLEMAGNE, 4 mai. 2015 (AMP) — 31e journée de D2 allemande: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le FC Ingolstadt 04 concède le nul à domicile contre Nuremberg (1-1) pendant que Kaiserslautern s'incline face à Darmstadt (3-2).

La tête d'affiche de la 31e journée

ALLEMAGNE, 2 mai. 2015 (AMP) — Après la victoire du 24 avril contre Bochum, les joueurs de Kaiserslautern se sont inclinés 3-2 contre Darmstadt samedi après-midi , dans le cadre de la 31ème journée de la deuxième division allemande. Kaiserslautern avait ouvert le score à la 13e minute grâce à Kerem Demirbay, avant que Darmstadt ne reprenne l'avantage avec Bregerie (19e sur pénalty), König (22e) et Behrens (40e). Menés 3-1 à la pause, le but de Stöger à 2 minutes de la fin ne permettra pas aux joueurs de Kaiserslautern de revenir au score. Avec 54 points au compteur, Kaiserslautern se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier Ingolstadt à qui il reste cependant un match à jouer.