Darmstadt
Karlsruhe
Brunswick

Ingolstadt garde la main sur le championnat après sa victoire sur Heidenheim

ALLEMAGNE, 13 avr. 2015 (AMP) — 28e journée de D2 allemande: Ingolstadt maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 1 à 0 sur Heidenheim (10e). Juste en dessous, le nul du 1. FC Kaiserslautern contre Düsseldorf (1-1) fait descendre les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

ALLEMAGNE, 13 avr. 2015 (AMP) — 7ème au classement, Düsseldorf a arraché le nul (1-1) face à Kaiserslautern lundi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 28ème journée de la deuxième division allemande. Les joueurs de Kaiserslautern avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Simon Zoller à la 8e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Düsseldorf de revenir au score avec le but sauveur de l'Autrichien Michael Liendl sur pénalty à la 90e minute. Avec 50 points, Kaiserslautern se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier Ingolstadt.