Karlsruhe
Darmstadt
Brunswick

Ingolstadt chute sur Sandhausen, Kaiserslautern se rapproche

ALLEMAGNE, 16 fév. 2015 (AMP) — 21e journée de D2 allemande: Battu 3 à 1 à domicile par Sandhausen, Ingolstadt conserve malgré tout son leadership de la deuxième division allemande. En seconde position, le 1. FC Kaiserslautern qui se déplaçait contre Aalen l'emporte 1-0 et se retrouve à 5 points d'Ingolstadt.

La tête d'affiche de la 21e journée

ALLEMAGNE, 13 fév. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Düsseldorf le 8 février dernier, le KSC renoue avec le succès en s'imposant 1-0 vendredi à l'extérieur face à Heidenheim, à l'occasion de la 21ème journée de la deuxième division allemande. Tout s'est joué en première période avec le but de Rouwen Hennings à la 32e minute. Avec 37 points, Karlsruhe passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 6 points du premier Ingolstadt à qui il reste cependant un match à jouer.