Karlsruhe
Darmstadt
Brunswick
Kaiserslautern

Karlsruhe l'emporte sur le FSV Francfort et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 22 déc. 2014 (AMP) — 19e journée de D2 allemande: En concédant le nul 2-2 contre Darmstadt, le FC Ingolstadt 04 abandonne deux précieux points à Karlsruhe, vainqueur du FSV Francfort et désormais second .

La tête d'affiche de la 19e journée

ALLEMAGNE, 21 déc. 2014 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le FC Ingolstadt 04 et le SV Darmstadt 98 se sont quittés dimanche après-midi sur un match nul, deux partout. Les joueurs d'Ingolstadt avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Groß (20e) et Lex (40e) quand Darmstadt n'en marquait qu'un Behrens (7e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Darmstadt de revenir au score avec le but sauveur de Marcel Heller à la 54e minute. Avec 40 points, Ingolstadt garde la tête du classement, 7 points devant le second Karlsruhe.