Darmstadt
Düsseldorf
Kaiserslautern

Karlsruhe l'emporte sur le Munich 1860 et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 14 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de D2 allemande: Ingolstadt maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 0 sur Kaiserslautern (2e). Juste en dessous, le succès du Karlsruher SC contre le Munich 1860 (2-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 17e journée

ALLEMAGNE, 14 déc. 2014 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour Ingolstadt qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Bochum et Leipzig, les joueurs d'Ingolstadt poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 dimanche à domicile face à Kaiserslautern, à l'occasion de la 17ème journée de la deuxième division allemande. Après 45 minutes de jeu, Ingolstadt et Kaiserslautern n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Hinterseer (52e) et Lex (84e). Avec 36 points, Ingolstadt garde la tête du classement, 6 points devant le second Karlsruhe.