Darmstadt
Düsseldorf
Kaiserslautern

Ingolstadt garde la main sur le championnat après sa victoire sur Bochum

ALLEMAGNE, 1er déc. 2014 (AMP) — 15e journée de D2 allemande: Ingolstadt maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 0 sur Bochum (9e). Juste en dessous, le succès de l'Eintracht Brunswick contre Nuremberg (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 15e journée

ALLEMAGNE, 29 nov. 2014 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Nuremberg du 23 novembre dernier, les joueurs d'Ingolstadt renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi à domicile face à Bochum, lors de la 15ème journée de la deuxième division allemande. Ingolstadt a dominé la première période grâce au but de son attaquant Moritz Hartmann à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Ingolstadt ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Hinterseer 67e et Leckie 89e). Avec 30 points, Ingolstadt garde la tête du classement, 5 points devant le second Darmstadt.