Darmstadt
Kaiserslautern
Heidenheim

Düsseldorf n'est plus qu'à trois points d'Ingolstadt

ALLEMAGNE, 10 nov. 2014 (AMP) — 13e journée de D2 allemande: En concédant le nul 3-3 à domicile contre l'Union Berlin, le FC Ingolstadt 04 abandonne deux précieux points à Düsseldorf, vainqueur du Munich 1860 qui ne compte plus que trois points de retard.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 8 nov. 2014 (AMP) — Après le match nul du 3 novembre contre Kaiserslautern, les joueurs de Leipzig se sont inclinés 1-0 contre Darmstadt samedi après-midi , à l'occasion de la 13ème journée de la deuxième division allemande. Tout s'est joué en première période avec le but de Dominik Stroh-Engel dès la 5e minute. Avec 23 points au compteur, Darmstadt passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Ingolstadt à qui il reste cependant un match à jouer.