Heidenheim
Darmstadt
Nuremberg
Brunswick

Kaiserslautern garde la main sur le championnat après sa victoire au stade Fritz-Walter

ALLEMAGNE, 4 aoû. 2014 (AMP) — 1e journée de D2 allemande: Kaiserslautern maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 2 sur le Munich 1860 (0e) au stade Fritz-Walter. Juste en dessous, le succès du 1. FC Heidenheim contre le FSV Francfort (2-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 1e journée

ALLEMAGNE, 1er aoû. 2014 (AMP) — Düsseldorf et Brunswick démarrent la saison par un match nul. Les joueurs de Düsseldorf avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu autrichien Michael Liendl à la 34e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Benschop (65e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Brunswick de revenir au score avec les buts de Ken Reichel (60e) et Nielsen (84e).