D2 allemande (16e journée) : Sandhausen l'emporte sur Düsseldorf grâce à un doublé de Bouhaddouz

ALLEMAGNE, 5 déc. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour Düsseldorf avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-0 par Aalen le 29 novembre dernier, les joueurs de Düsseldorf se sont inclinés 1-3 contre Sandhausen vendredi soir , dans le cadre de la 16ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé d'Aziz Bouhaddouz

L'attaquant de Sandhausen Aziz Bouhaddouz a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir Düsseldorf égaliser à la 23e grâce à Ben Halloran. 1-1 à la pause. Sandhausen l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Olajengbesi (66e) et Bouhaddouz (77e).

Avec 25 points, Düsseldorf passe de la 4ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Kaiserslautern à qui il reste cependant un match à jouer.