D2 allemande (6e journée) : Düsseldorf bat Heidenheim grâce à un doublé de Benschop

ALLEMAGNE, 21 sep. 2014 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour Düsseldorf qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Aue et Nuremberg, les joueurs de Düsseldorf poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche à domicile face à Heidenheim, lors de la 6ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Charlison Benschop

Düsseldorf a dominé la première période grâce aux buts de Benschop (23e, 42e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Düsseldorf ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pohjanpalo à 8 minutes de la fin.

Avec 11 points, Düsseldorf passe désormais de la 7ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Leipzig.

Afficher : Classement complet »