Ligue Europa : Le Zénith Saint-Pétersbourg s'impose face au Vardar 2 à 1

Ligue Europa

Saint-Pétersbourg, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg ont battu le Vardar jeudi soir au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé la première période grâce aux buts de Poloz Dmitri (16e) et Rigoni Emiliano (43e). Menés 2-0 à la pause, le but de Blazevski Dejan dans les arrêts de jeux ne permettra pas aux joueurs du Vardar de revenir au score.

Le Zénith Saint-Pétersbourg garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les blancs et bleus affronteront la Real Sociedad jeudi 7 décembre à 21h05 au stade municipal d'Anoeta de Saint-Sébastien. Le Vardar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Rosenborg (Stade Philippe II, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L