Ligue Europa : La Real Sociedad l'emporte sur Rosenborg 1-0

Trondheim, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Txuri-Urdin ont gagné contre Rosenborg jeudi soir au Lerkendal Stadion de Trondheim sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur d'Oyarzabal Mikel dans la dernière minute du temps réglementaire.

La Real Sociedad garde la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre la Real Sociedad se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Txuri-Urdin affronteront le Zénith Saint-Pétersbourg jeudi 7 décembre à 21h05 au stade municipal d'Anoeta de Saint-Sébastien. Rosenborg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Vardar (Stade Philippe II, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L