Ligue Europa : Rosenborg et le Zénith Saint-Pétersbourg se séparent sur un match nul 1 à 1

Trondheim, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Rosenborg et le Zénith Saint-Pétersbourg ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir au Lerkendal Stadion de Trondheim dans le groupe L de la Ligue Europa.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Bendtner (55e sur pénalty) pour Rosenborg, Kokorin (90e) pour le Zénith Saint-Pétersbourg.

Le Zénith Saint-Pétersbourg garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les blancs et bleus affronteront le Vardar jeudi 23 novembre à 19h00 au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg. Rosenborg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Real Sociedad (Lerkendal Stadion, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L