Ligue Europa : La Real Sociedad domine le Vardar 3 buts à 0

Saint-Sébastien, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Txuri-Urdin se sont imposés sans grande difficulté face au Vardar jeudi soir au stade municipal d'Anoeta de Saint-Sébastien sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

La Real Sociedad a dominé la première période grâce au but de Juanmi à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de la Real Sociedad ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Alberto De La Bella 69e et Bautista 81e).

La Real Sociedad garde la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre la Real Sociedad se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Txuri-Urdin affronteront Rosenborg jeudi 23 novembre à 19h00 au Lerkendal Stadion de Trondheim. Le Vardar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Zénith Saint-Pétersbourg (Stade de Krestovski, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L