Ligue Europa : Le Zénith Saint-Pétersbourg bat Rosenborg grâce à un triplé de Rigoni Emiliano

Saint-Pétersbourg, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg se sont imposés face à Rosenborg jeudi soir au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Triplé de Rigoni Emiliano

Le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé la première période grâce au but de Rigoni Emiliano dès la 1e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Rigoni Emiliano 68e, 75e).

Le Zénith Saint-Pétersbourg garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les blancs et bleus affronteront Rosenborg jeudi 2 novembre à 21h05 au Lerkendal Stadion de Trondheim. Rosenborg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Zénith Saint-Pétersbourg (Lerkendal Stadion, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L