Ligue Europa : La Real Sociedad terrasse le Vardar grâce à un quadruplé de José

Skopje, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Txuri-Urdin ont battu très largement le Vardar jeudi soir au stade Philippe II de Skopje sur le score de 6 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Quadruplé de Willian José

La Real Sociedad a dominé la première période grâce aux buts d'Oyarzabal (12e) et José (34e, 42e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de la Real Sociedad ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (José 55e, 59e et Alberto De La Bella 90e).

La Real Sociedad garde la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre la Real Sociedad se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Txuri-Urdin affronteront le Vardar jeudi 2 novembre à 21h05 au stade municipal d'Anoeta de Saint-Sébastien. Le Vardar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Real Sociedad (Stade municipal d'Anoeta, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L