Ligue Europa : Rosenborg s'impose face au Vardar 3 à 1

Trondheim, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Rosenborg ont battu le Vardar jeudi soir au Lerkendal Stadion de Trondheim sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Rosenborg a dominé la première période grâce au but de son attaquant danois Nicklas Bendtner sur pénalty à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Rosenborg ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Konradsen 56e et Hedenstad 68e).

Rosenborg garde la 3ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre Rosenborg se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Zénith Saint-Pétersbourg jeudi 19 octobre à 19h00 au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg. Le Vardar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Real Sociedad (Stade Philippe II, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L