Ligue Europa : La Real Sociedad pulvérise Rosenborg grâce à un doublé de Llorente

Saint-Sébastien, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Txuri-Urdin se sont imposés sans grande difficulté face à Rosenborg jeudi soir au stade municipal d'Anoeta de Saint-Sébastien sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Doublé de Diego Llorente

La Real Sociedad a dominé la première période grâce aux buts de Llorente (9e), Zurutuza (10e) et Skjelvik Jorgen (41e contre son camp). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de la Real Sociedad ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Llorente à la 77e minute.

La Real Sociedad prend la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre la Real Sociedad se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Txuri-Urdin affronteront le Zénith Saint-Pétersbourg jeudi 28 septembre à 19h00 au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg. Rosenborg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Vardar (Lerkendal Stadion, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L