Ligue Europa : Nice s'impose face au Zulte-Waregem grâce à un doublé de Balotelli

Ligue Europa

Nice, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Nice ont battu le Zulte-Waregem jeudi soir à l'Allianz Riviera de Nice sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Doublé de Mario Balotelli

Nice a dominé la première période grâce aux buts de Balotelli (5e sur pénalty, 31e). Menant 2-0 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Tameze Adrien à 4 minutes de la fin.

Nice garde la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre Nice se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Vitesse Arnhem jeudi 7 décembre à 21h05 au Gelredome d'Arnhem. Le Zulte-Waregem quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Lazio (Stade Arc-en-Ciel, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K