Ligue Europa : La Lazio l'emporte sur Nice 1-0

Rome, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de la Lazio ont gagné contre Nice jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Maxime Le Marchand contre son camp dans les arrêts de jeux.

La Lazio garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Biancocelesti affronteront le Vitesse Arnhem jeudi 23 novembre à 19h00 au stade olympique de Rome. Nice quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Zulte-Waregem (Allianz Riviera, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K