Ligue Europa : Match nul 1-1 entre le Zulte-Waregem et le Vitesse Arnhem

Waregem, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Zulte-Waregem et le Vitesse Arnhem ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade Arc-en-Ciel de Waregem dans le groupe K de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Kashia Guram (23e contre son camp) pour le Zulte-Waregem, Bruns Thomas (27e) pour le Vitesse Arnhem et aucun en seconde.

Le Vitesse Arnhem garde la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre le Vitesse Arnhem se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Zulte-Waregem jeudi 2 novembre à 21h05 au Gelredome d'Arnhem. Le Zulte-Waregem quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Vitesse Arnhem (Gelredome, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K