Ligue Europa : La Lazio bat Nice grâce à un doublé de Milinkovic-savic Sergej

Nice, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de la Lazio se sont imposés face à Nice jeudi soir à l'Allianz Riviera de Nice sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Doublé de Milinkovic-savic Sergej

L'attaquant niçois Mario Balotelli a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir la Lazio égaliser à la 5e grâce à Felipe Caicedo. 1-1 à la pause. Les Romains l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Milinkovic-savic Sergej (65e, 89e).

La Lazio prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Biancocelesti affronteront Nice jeudi 2 novembre à 21h05 au stade olympique de Rome. Nice quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre la Lazio (Stade olympique de Rome, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K