Ligue Europa : Nice domine le Vitesse Arnhem grâce à un doublé de Pléa

Nice, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Nice a gagné sans grande difficulté contre le Vitesse Arnhem jeudi soir à l'Allianz Riviera de Nice sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Doublé d'Alassane Pléa

Nice a dominé la première période grâce aux buts de Pléa (16e) et Saint-Maximin (45e). Menant 2-0 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Pléa à 8 minutes de la fin.

Nice garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Nice se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront la Lazio jeudi 19 octobre à 19h00 à l'Allianz Riviera de Nice. Le Vitesse Arnhem quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Zulte-Waregem (Stade Arc-en-Ciel, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K