Ligue Europa : La Lazio s'impose face au Zulte-Waregem 2 à 0

Rome, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de la Lazio ont battu le Zulte-Waregem jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

La Lazio a dominé la première période grâce au but de son attaquant équatorien Felipe Caicedo à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Immobile dans la dernière minute du temps réglementaire.

La Lazio garde la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Biancocelesti affronteront Nice jeudi 19 octobre à 19h00 à l'Allianz Riviera de Nice. Le Zulte-Waregem quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Vitesse Arnhem (Stade Arc-en-Ciel, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K