Ligue Europa : Nice écrase le Zulte-Waregem grâce à un doublé de Pléa

Waregem, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Nice ont gagné sans grande difficulté contre le Zulte-Waregem jeudi soir au stade Arc-en-Ciel de Waregem sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Doublé d'Alassane Pléa

Nice a dominé la première période grâce aux buts de Pléa (16e, 20e) et Dante (28e). Menant 3-0 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Saint-Maximin 69e et Balotelli 74e).

Nice prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Nice se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Vitesse Arnhem jeudi 28 septembre à 19h00 à l'Allianz Riviera de Nice. Le Zulte-Waregem quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Lazio (Stade olympique de Rome, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K