Ligue Europa : La Lazio bat le Vitesse Arnhem 3 buts à 2

Arnhem, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Biancocelesti se sont imposés face au Vitesse Arnhem jeudi soir au Gelredome d'Arnhem sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Le Vitesse Arnhem avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 33e minute grâce au but de son attaquant Slovène Tim Matavž. Menés 1-0 à la pause, les Romains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Parolo 51e, Immobile 67e et Murgia 75e).

La Lazio prend la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Biancocelesti affronteront le Zulte-Waregem jeudi 28 septembre à 19h00 au stade olympique de Rome. Le Vitesse Arnhem quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Nice (Allianz Riviera, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K