Ligue Europa : Östersunds s'impose face à Zorya Louhansk 2 à 0

Östersund, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Östersunds ont battu Zorya Louhansk jeudi soir à la Jämtkraft Arena de Östersund sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Östersunds a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp de Grechyshkin Dmytro à la 40e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Östersunds ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ghoddos Saman à la 77e minute.

Östersunds garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Östersunds se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Hertha Berlin jeudi 7 décembre à 21h05 au stade olympique de Berlin. Zorya Louhansk quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Athletic Bilbao (Arena Lviv, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J