Ligue Europa : L'Athletic Bilbao l'emporte sur le Hertha Berlin grâce à un doublé d'Aduriz

Bilbao, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Leones ont gagné contre le Hertha Berlin jeudi soir au stade de San Mamés de Bilbao sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-2) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Doublé d'Aritz Aduriz

Le Hertha Berlin avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Leckie (26e) et Selke (36e), contre une seule réalisation pour Bilbao Aduriz (35e sur pénalty). Menés 2-1 à la pause, les joueurs de l'Athletic Bilbao sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Aduriz 66e sur pénalty et Williams 82e).

L'Athletic Bilbao prend la 2ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre l'Athletic Bilbao se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Leones affronteront Zorya Louhansk jeudi 7 décembre à 21h05 à l'Arena Lviv de Léopol. Le Hertha Berlin quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Östersunds (Stade olympique de Berlin, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J