Ligue Europa : Le Hertha Berlin bat Zorya Louhansk grâce à un doublé de Selke

Berlin, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: La Vieille Dame s'est imposée face à Zorya Louhansk jeudi soir au stade olympique de Berlin sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Doublé de Davie Selke

Le Hertha Berlin a dominé la première période grâce au but de son attaquant Davie Selke à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Hertha Berlin ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Selke à la 73e minute.

Zorya Louhansk garde la 2ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre Zorya Louhansk se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Östersunds jeudi 23 novembre à 19h00 à la Jämtkraft Arena de Östersund. Le Hertha Berlin quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Athletic Bilbao (San Mamés, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J