Ligue Europa : L'Athletic Bilbao l'emporte sur Östersunds 1-0

Bilbao, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de l'Athletic Bilbao ont gagné contre Östersunds jeudi soir au stade de San Mamés de Bilbao sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Aritz Aduriz à la 70e minute.

Östersunds garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Östersunds se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Zorya Louhansk jeudi 23 novembre à 19h00 à la Jämtkraft Arena de Östersund. L'Athletic Bilbao quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Hertha Berlin (San Mamés, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J