Ligue Europa : Östersunds et l'Athletic Bilbao se neutralisent (2-2)

Östersund, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Östersunds et l'Athletic Bilbao ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) jeudi soir à la Jämtkraft Arena de Östersund dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les joueurs de l'Athletic Bilbao avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Aritz Aduriz à la 14e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Williams (89e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Östersunds de revenir au score avec les buts de Gero Alhaji (52e) et Edwards Curtis (64e).

Östersunds garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Östersunds se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Athletic Bilbao jeudi 2 novembre à 21h05 à San Mamés à Bilbao. L'Athletic Bilbao quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Östersunds (San Mamés, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J