Ligue Europa : Konyaspor et Marseille se neutralisent (1-1)

Konya, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Konyaspor et Marseille ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir au stade métropolitain de Konya dans le groupe I de la Ligue Europa.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Skubic Nejc (82e sur pénalty) pour Konyaspor, Moke Wilfred (90e contre son camp) pour Marseille.

Marseille garde la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre Marseille se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Red Bull Salzbourg jeudi 7 décembre à 21h05 au Stade Vélodrome de Marseille. Konyaspor quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Vitoria Guimaraes (Stade Dom-Afonso-Henriques, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe I