Ligue Europa : Le Vitoria Guimaraes bat Marseille 1 but à 0

Ligue Europa

Guimaraes, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Vimaranenses se sont imposés face à Marseille jeudi soir au stade Dom-Afonso-Henriques de Guimaraes sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I de la Ligue Europa.

Marseille aura fait douter le Vitoria Guimaraes pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Hurtado à 10 minutes de la fin du match.

Marseille garde la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre Marseille se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Konyaspor jeudi 23 novembre à 19h00 au stade métropolitain de Konya. Le Vitoria Guimaraes quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Red Bull Salzbourg (Red Bull Arena, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I