Ligue Europa : Konyaspor l'emporte sur le Vitoria Guimaraes 2-1

Ligue Europa

Konya, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Aigles d'Anatolie ont gagné contre le Vitoria Guimaraes jeudi soir au stade métropolitain de Konya sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I de la Ligue Europa.

Konyaspor a dominé la première période grâce au but d'Araz à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Konyaspor ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Milošević à la 48e minute.

Konyaspor prend la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre Konyaspor se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Aigles d'Anatolie affronteront le Red Bull Salzbourg jeudi 19 octobre à 19h00 au stade métropolitain de Konya. Le Vitoria Guimaraes quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Marseille (Stade Vélodrome, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I