Ligue Europa : Match nul 1-1 entre le Vitoria Guimaraes et le Red Bull Salzbourg

Guimaraes, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Vitoria Guimaraes et le Red Bull Salzbourg ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade Dom-Afonso-Henriques de Guimaraes dans le groupe I de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Pedrao Silva (25e) pour le Vitoria Guimaraes, Berisha Valon (45e) pour le Red Bull Salzbourg et aucun en seconde.

Le Vitoria Guimaraes et le Red Bull Salzbourg à la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Konyaspor jeudi 28 septembre à 19h00 au stade métropolitain de Konya. Le Red Bull Salzbourg jouera contre Marseille (Red Bull Arena, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I