Ligue Europa : Cologne l'emporte sur Arsenal 1-0

Cologne, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Boucs ont gagné contre Arsenal jeudi soir au RheinEnergieStadion de Cologne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Français Sehrou Guirassy sur pénalty à la 62e minute.

Arsenal garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Gunners affronteront le BATE Borisov jeudi 7 décembre à 21h05 à l'Emirates Stadium de Londres. Cologne quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'Étoile rouge de Belgrade (Stade de l'Étoile rouge, jeudi 7 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H