Ligue Europa : Arsenal s'impose face à l'Étoile rouge de Belgrade 1 à 0

Belgrade, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Gunners ont battu l'Étoile rouge de Belgrade jeudi soir au stade de l'Étoile rouge de Belgrade sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, Arsenal et l'Étoile rouge de Belgrade n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Français Olivier Giroud à 5 minutes de la fin du match.

Arsenal garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Gunners affronteront l'Étoile rouge de Belgrade jeudi 2 novembre à 21h05 à l'Emirates Stadium de Londres. L'Étoile rouge de Belgrade quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre Arsenal (Emirates Stadium, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H