Ligue Europa : Le BATE Borisov bat Cologne 1 but à 0

Borisov, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du BATE Borisov se sont imposés face à Cologne jeudi soir à la Borisov Arena sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Cologne aura fait douter le BATE Borisov pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Rios Aleksei à la 55e minute.

Le BATE Borisov garde la 3ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre le BATE Borisov se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Cologne jeudi 2 novembre à 21h05 au RheinEnergieStadion de Cologne. Cologne quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le BATE Borisov (RheinEnergieStadion, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H