Ligue Europa : Arsenal l'emporte sur le BATE Borisov grâce à un doublé de Walcott

Ligue Europa

Borisov, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Gunners ont gagné contre le BATE Borisov jeudi soir à la Borisov Arena sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 3-1) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Doublé de Theo Walcott

Arsenal a dominé la première période grâce aux buts de Walcott (9e, 22e) et Holding Rob (25e). Menant 3-1 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Giroud sur pénalty à la 49e minute.

Arsenal garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Gunners affronteront l'Étoile rouge de Belgrade jeudi 19 octobre à 19h00 au stade de l'Étoile rouge de Belgrade. Le BATE Borisov quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Cologne (Borisov Arena, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe H