Ligue Europa : L'Étoile rouge de Belgrade et le BATE Borisov se neutralisent (1-1)

Belgrade, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: L'Étoile rouge de Belgrade et le BATE Borisov ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir au stade de l'Étoile rouge de Belgrade dans le groupe H de la Ligue Europa.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Radonjic Nemanja (54e) pour l'Étoile rouge de Belgrade, Signevich Nikolai (72e) pour le BATE Borisov.

L'Étoile rouge de Belgrade et le BATE Borisov en tête du groupe H

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Cologne jeudi 28 septembre à 19h00 au RheinEnergieStadion de Cologne. Le BATE Borisov jouera contre Arsenal (Borisov Arena, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe H