Ligue Europa : Arsenal bat Cologne 3 buts à 1

Londres, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Gunners se sont imposés face à Cologne jeudi soir à l'Emirates Stadium de Londres sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Cologne avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 9e minute grâce au but de Córdoba. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Kolasinac 49e, Sánchez 67e et Bellerín 82e).

Arsenal prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Gunners affronteront le BATE Borisov jeudi 28 septembre à 19h00 à la Borisov Arena. Cologne quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Étoile rouge de Belgrade (RheinEnergieStadion, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe H