Ligue Europa : Le Viktoria Plzen domine Lugano grâce à un doublé de Krmenčík

Ligue Europa

Pilsen, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Viktoria Plzen ont gagné sans grande difficulté contre Lugano jeudi soir à la Doosan Arena de Pilsen sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Doublé de Krmenčík

Le Viktoria Plzen a dominé la première période grâce aux buts de Krmenčík (4e, 19e) et Hořava (45e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs du Viktoria Plzen ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Čermák à la 56e minute.

Le Viktoria Plzen prend la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le Viktoria Plzen se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Steaua Bucarest jeudi 23 novembre à 19h00 à la Doosan Arena de Pilsen. Lugano quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Hapoël Beer-Sheva (Swissporarena, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G