Ligue Europa : Le Steaua Bucarest s'impose face au Hapoël Beer-Sheva grâce à un doublé de Gnohere Eddy

Bersabée, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Ros-Albastrii ont battu le Hapoël Beer-Sheva jeudi soir au stade Turner de Bersabée sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Doublé de Gnohere Eddy

Après 45 minutes de jeu, le Steaua Bucarest et le Hapoël Beer-Sheva n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le doublé de Gnohere Eddy aux 70e et 75e minutes.

Le Steaua Bucarest garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Steaua Bucarest se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Ros-Albastrii affronteront le Hapoël Beer-Sheva jeudi 2 novembre à 21h05 à l'Arène Nationale de Bucarest. Le Hapoël Beer-Sheva quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Steaua Bucarest (Arène Nationale, jeudi 2 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G